Домой > Полезное > Реабилитация после covid-19

Реабилитация после covid-19

Пациенты, перенесшие COVID-19, особенно те, кто перенес заболевание очень тяжело нуждаются в высоком уходе, в физической, психологической и когнитивной реабилитации. Тем не менее, ожидается, что ресурсов, необходимых для реабилитационного лечения, будет недостаточно, поскольку системы здравоохранения столкнулись с нехваткой качественного лечения этих симптомов еще до того, как кризис COVID-19 возник у пациентов с сопоставимыми потребностями. Поэтому в клинике lorlor.ru осуществляет реабилитация после covid-19 и предлагает решение для надвигающегося всплеска спроса на реабилитацию после COVID-19.

Необходимость в реабилитации

Несмотря на то, что многие страны изо всех сил пытаются лечить тяжелобольных пациентов с COVID-19, возникла новая проблема: синдром постинтенсивной терапии после коронавирусной инфекции.

Пациенты, получающие интенсивную терапию, получили высокий риск физических, психологических и когнитивных нарушений. Подгруппе пациентов с COVID-19, которые были помещены в отделение интенсивной терапии, часто требовалось несколько недель такой реабилитации.

Преимущества реабилитации от COVID-19

  • Расширенный доступ для пациентов и использование реабилитационных центров для выздоровления пациентов с COVID-19.
  • Поддержка в принятии клинически приемлемых решений по реабилитации пациентов.

Кроме того, традиционные превентивные меры, такие как снижение факторов стресса окружающей среды, ранняя мобильность или ведение дневника интенсивной терапии, практически невозможны из-за мер инфекционного контроля и лишения социальных контактов, поэтому у пациентов возникает потребность в физической, психологической и когнитивной реабилитации после выписки из отделения интенсивной терапии и больницы

Клиника lorlor.ru может обеспечить реабилитацию пациентам, перенесшим COVID-19. Мы суммируем потребности в реабилитации пациентов, пострадавших от COVID-19, особенно после поступления в отделение интенсивной терапии. Традиционные методы лечения также не учитывают дополнительную эмоциональную и социальную сторону — последствия этого конкретного кризиса, такие как социальное дистанцирование, ограничение посещения членов семьи и консультации со стороны лиц, осуществляющих первичный уход, при выписке пациентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *