Домой / Всё о COVID-19 / Джин Тоник от коронавируса?

Джин Тоник от коронавируса?

Федеральное медико-биологическое агентство разработало схему лечения коронавирусной инфекции Covid-19 на основе противомалярийного препарата мефлохин.

«Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом.

Джин Тоник от коронавируса?

В ведомстве утверждают, что мефлохин позволит эффективно лечить пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести. Агентство также разрабатывает схему профилактики коронавируса на основе мефлохина.

Помогает джин тоник от коронавируса

Только целебные свойства имеют не джин, а мягкий тоник. На своем складе есть вещество хиннин, которое давно используется в медицине.

Определение лечебных свойств хинина XIX век, и продолжение лечения малярии с помощью этого вещества — пример успешного использования химического соединения против инфекционных заболеваний.

Лечебная доза хинина для лечения малярии составляет около 500 мг, которое нужно принимать при определенной периодичности.Просто пить джин с тоником недостаточно. В настоящее время существуют более простые и гораздо более эффективные способы защиты от малярии.

Как вы можете догадаться — нет большой пользы для здоровья в алкоголю.

Большинство тоников, которые можно приобрести сегодня в магазине, содержат небольшое количество хинина, а не так горького, как традиционный напиток. Чтобы получить соответствующую дозу хиннин против малярии — нужно выпить далеко не один коктейль!

Пить или каким-либо другим способом применять алкоголь для профилактики или лечения заболеваний — глупо. Все возможные положительные эффекты, содержащие алкоголь в конечном итоге пересекаются его пагубные свойства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *